当前位置:首页  教育教学

赌博平台召开本科教学工作分委员会会议

时间:2021-03-19浏览:10

赌博平台召开本科教学工作分委员会会议

2021318日上午,赌博平台本科教学工作分委员会在领先楼309会议室召开年度首次线下会议,院党委副书记钟兴言,院务委员黄建兴,各专业负责人吴树国、许春漫、丁春梅及团委书记巫志峰到场参会。

会上,黄建兴老师首先围绕工作核心思路、2021年重点攻坚任务、上学期工作成效、目标成效等四个方面传达了学校新学期本科教学工作例会精神。随后,结合学院发展情况,研究学院年度本科教学工作计划。要求一要继续做好新冠疫情期间课程教学、实践教学、毕业论文指导等工作,二要加强本科一流专业、一流课程、课程思政、课程教材、创新创业等教学工作建设,三要加强本科教学质量管理工作,进一步推进本科教学工作规范化和制度化。期间,各位委员各抒己见,积极讨论计划实施的可行性并结合各专业具体情况进一步提出问题、交换意见。

通过此次会议,各专业对今年本科教学工作有了更进一步的理解和把握,更加明晰今后工作开展和实施改革的重点,以期强化专业內涵建设,提高教育教学质量,从而全面提升本科人才培养质量。